Я б могла сказать ему о чувствах...

Я б могла сказать ему о чувствах,
И в любви могла б ему признаться,
Но я молча жду, такая участь,
Навязчивой боюсь я показаться.
Я просто жду, а жду чего не знаю,
И первый шаг я сделать не могу,
И жду пока, то по тихоньку таю
Когда в глаза его глубокие смотрю.
И в каждом взгляде,в каждом его слове,
Какой-то знак, внимание ловлю,
Сердечные я усмеряя боли,
Дождусь когда-то, то чего так жду?


Рецензии