***
Представ в величии своем,
К вершинам древним поманили-
Лекарством был мне тот подъем.
Себя песчинкой ощущаешь,
Когда вокруг громады скал...
Как будто мир вновь открываешь,
Находишь то, что потерял...
Я здесь нашла свое спасенье,
Поняв, что жизнь так хороша!
Душа , устав от потрясений,
От счастья рвется в облака!
Хребты, покрытые снегами,
Уткнулись в шапку облаков...
Там боль души моей ветрами
Сметало в толщу ледников.
Свидетельство о публикации №117031706150
Борис Селиванов 25.05.2017 13:05 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Дорошина 25.05.2017 23:44 Заявить о нарушении