СА МО ЛЁ ЁТ!!!

ПЕ ЕР ВА АЯ!!!...  ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... 

   -  ВЪ  НУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

ВО ОЙ ДИ Ии!!!...

ОТ КЪ РО ОЙ Йй!!!...

ОО ТЪВО РИ Ии!!!...

   -  ВЕ РА Аа!!!... Ии...  ЗЪ НА Аа НИ Ии Яя!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ!!!...  ПО ОЗ НА Аа НИ Ии Яя!!!... -

ДЫ ХА АН ИЕ!!!... 

ПО ОО!!!...  ЗА Аа!!!...

ПО ЛЁ ЁТ!!!...

ВО ОП РО ОС!!!...  ОТ ВЕ ЕТ!!!...

   -  СА МО ОО!!!...  ЛЁ ЁТ!!!...  СА МО!!!... ЛЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ


Рецензии