Наша весна
В гостях у Вас - я почти что дома,
Вдаль уходят бескрайние поля.
А твое красиво имя Тома,
Вдохновляет лишь сильней меня.
И садов цветение повсюду,
Белоснежны Вишни стоят в ряд.
Вспоминать я часто буду,
Той Весны прекраснейший наряд.
И среди красивой той природы,
Выйдешь в белом ты на круг.
И сейчас ты мне всего дороже,
И от радости вселяется испуг.
Нежно взял тебя под ручку,
И повёл вдоль высоких тополей.
Ты развеяла мою печаль и скуку,
Предложила пойти домой скорей.
Пёстра гамма луговых цветений,
Возбуждает , душу теребя.
Хорошо, что я к тебе приехал.
Всё отдам за встречу с тобой я
Buffalo NY
March 2017
Свидетельство о публикации №117031700613