Брррр...

Читай меня до дыр ,до боли
терпи меня коль мною болен
прости мне красоту мою
тебя ведь долго я терплю

я не горю,поверь теперь
закрыта за тобою дверь.
стучишь?и правильно...стучи
я забрала свои ключи

закрыла от тебя свой мир
засов скрипел визгливо бррр
ушла шагами между строк,
коварен слишком твой урок!          \спасибо.КРАСИВАЯ И.\


Рецензии