Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Капли чувства, море понимания
И тогда не кажется свой век
Маленьким пятном средь мироздания.

Человеку нужен человек:
Для гармонизации вселенной,
Чтобы была близость, как аффект,
Позволяющая стать на миг нетленной.

Формам слова - не запечатлеть
Широту и многомерность состояния:
Как прекрасно чувствовать, лететь,
И не знать границ и расстояния.

И сознание сотрёт все ярлыки,
Тонкие тела начнут движение,
Легкости и радости полны
Погружаясь в счастья измерение!


Рецензии