города и любовь

..заброшенные города.. заброшенные деревни..
 заброшенные слова.. заброшенные люди..
 Ветер, ты облака гоняешь,
 Солнце, ты слепым глаза выжигаешь..
 Земля, ты от слез высыхаешь..
 Дождь, только ты живую воду несешь
 и слезы смываешь..
 Промой раны земли и глаза людей-
 Открой сердца Любовь
 на природу законов
 и жизни сущей..
а не вещей..


Рецензии