В облаках

С ума сойти, как интересно
По жизни плавать в облаках.
Ведь на земле давно всем тесно.
И злость скопилась в кулаках.
...
А здесь на облако садишься,
Летишь куда глаза глядят.
Устав сидеть, тогда ложишься.
Лишь чайки над тобой галдят.
...
Ты отдахнёшь душой и телом,
В просторах голубого дня.
Себя не нужно мазать кремом.
Комар не сядет, а также тля.
...
Ты можешь видеть всё и всех,
И это радует конечно.
Всегда ты будешь знать про всех.
На небе можно жить беспечно.
...
Одна беда, а может нет,
Здесь самолёты воют громко.
Здесь нет поджареных котлет.
И шум стоит в ушах так звонко.
...
Гроза и дождик - не беда.
Всё под тобою происходит.
Забудешь горе навсегда.
Любовь, лишь только, не проходит. ...В.Л.

     22 июнь 1991г.


Рецензии
Сподручней Вам витать в эфирах,
Где много света и тепла,
Но на земле Вас ждёт Земфира,
Которой нужны Ваши два крыла.

Удачи.

Владимир Шамко   18.03.2017 13:59     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. И Вам удачи.

Валерий Личутин   18.03.2017 19:26   Заявить о нарушении