Человек нужен Кот

Человеку нужен — КОТ,
эта грациозная и небрежность,
мягкости и нежности поток,
независимость и взгляда безмятежность

Если встретишь в жизни ты Кота,
разреши увидеть в тебе друга,
в жизни будет мир и красота,
и добром наполниться округа

Кот вообще всегда незаменим,
он отлично смотрится на фото
может важным быть, как господин,
может и косить под идиота.

Взгляни смелей в глазах кошачьи,
и полетишь в водоворот,
ты станешь гением средь зрячих,
тебе прозреть поможет Кот.

Надо только спрятаться Коту,
в сотканном людьми враждебном мире.
Кот наполнит смыслом пустоту
даже в самой маленькой квартире!


Рецензии