Ладошки

На стекле машины влажные ладошки.
Где-то воют шины, или это кошки.
Пьяные шаверму доедают молча.
Выходной в разгаре, но уже закончен.

Влажные ладошки на кабинке душа.
Сонный перфоратор долбит прямо в уши.
Так вдвоем с рассвета и до поздней ночи.
Выходной начался, но почти закончен.

Влажные ладошки вырывают травку.
Выгулять собаку и присесть на лавку.
Огненное поле поедает город.
Будний день закончен, выходной не скоро

Влажные ладошки, на спине полоски,
Красные коленки, связанные ножки.
Глазки на закате улыбнутся влажно.
Будний, выходной ли, нам уже не важно.


Рецензии
Страстно написано. Но улыбнутся, а не улыбнуться.

Андрей Гадюкин   17.03.2017 01:50     Заявить о нарушении