Сверчок

    {басня}

Свистел Сверчок:
"Все мы сверчки,
Хотим устроиться получше.
И пусть иные чудаки
Не захотят наш голос слушать,
Ведь главное - чего хотеть,
И что нам в жизни стало важно:
Лишь вовремя всё просвистеть,
А остальное - всё продажно!"
            ***
Мораль: иной, будто Сверчок,
Свистит, свистит... А свист о чём?


Рецензии