У меня есть один недостаток
Я совсем не умею стареть.
Путь мой был и горек и сладок,
Но всегда мне хотелось петь.
Со звездою падаю с неба
И опять устремляюсь ввысь,
Из души моей рвется демон-
Иисуса струится жизнь…
Свидетельство о публикации №117031705924