243. За жизнь!
Белый свет обнимает любя!
Небосвод красотою синеет,
Перебором играет душа!
И тропинка опустится в омут...
Заворожит прохладой речной!
Птичий гомон тебя успокоит...
И расскажет о сказке земной!
Припев.Играй гармонь душевною надеждой!
Бокалы музыки осушим вальсом грёз!
И хороводом счастья безмятежным
Сердца любить раскрутим вновь!
Шагай по жизни розой белой..!
Не делай зла, любовь храни..!
И тёплым лучиком вселенной
Неси добро, им дорожи!
Дети в нас повторятся как прежде!
И летят , не вернутся года...
Мы заглянем в глаза их с надеждой,
И обнимем всем сердцем любя!
Белым снегом осыпется небо...
Но Весна всё равно же придёт!
И добро не забудется эхом..!
Всё худое ж со злобой уйдёт.
Припев.
/20.08.2010г./
Свидетельство о публикации №117031705892