Молитва 2

Укрепи меня в пути,
дух мой гордый укроти,
и спаси меня Господь,
чтоб грехи мне побороть.

Дай же мне к Тебе дойти,
умерев, зерном взрасти.

Был негодным и плохим,
стал я деревом сухим.
Ороси живой водой
дух бесплодный и худой.


Рецензии