Без тебя не пишется ни одна моя строка...

Без тебя не пишется
Ни одна моя строка,
Шёпотом не радуют
Ни дожди, ни облака.
Если будет солнечно –
Знаю, это ты ко мне спешишь,
Если будет холодно -
Я скажу, что это – жизнь…

Я рисую синею…
Твоё небо и твой дом,
Я рисую жёлтою…
То окно, где мы вдвоём.
Если одиночество
Снежным накрывает целый свет –
Фоном пусть останется,
Обернётся в любой цвет.

Я останусь белою
Яркой мне никак не стать.
Видно не сумела я
Киноварь в себя впитать.
И опять не сходятся
Твоё сердце и моя печаль…
Я останусь нежною -
Тонкая в глазах вуаль.

Я останусь трепетным
Приближением к тебе,
Детским ночным лепетом,
Огоньком свечи в судьбе.
Ты – моё пророчество,
Странник, ищущий во тьме огня,
Свыше нарисованный
Без меня и для меня.

Без тебя не сходятся
Ни дороги, ни мосты.
Стройно не выводятся
Ни ответы, ни скрипты.
Надо мной лишь золото -
Вечность целую ко мне спешишь,
Серебром наполненный…
Я скажу, что это – жизнь…





16 марта 2017* #из сборника «Сердце /без/ Фриды»


Рецензии
Знаю что для меня писала и обо мне. Солнышко моё красивое :-) Продолжай меня радовать своим сиянием :-)

Олег Оламор   02.04.2017 00:22     Заявить о нарушении
Обнимаю :-)

Олег Оламор   02.04.2017 00:51   Заявить о нарушении