Пусть возвратится к вам

Пусть возвратится к вам не то,
что сгоряча или в насмешку
надменность никого не поднимает высоко,
лишь только в ловле блох уместна спешка.

Еще не знаем мы конец и кто же веселее
смеяться станет над разбитостью корыта,
ведь жизнь любого не радостней, не злее
и книга жизни для любого дурака открыта.

Пусть возвратится к вам, не стану повторять
избитость истин и банальное порой.
Еще не все потеряно, не стану вам скрывать,
что я люблю кого-то и он любимый мой.
 


Рецензии