Я совершаю свое путешествие

Я совершаю свое путешествие
По уставшим двигаться рекам.
Я смотрю как о берег бьется вода.
Я скажу тебе честно -
Взглянув на тебя,
Я бы мог стать совсем другим человеком.
Но я стал собой.
И это, увы, навсегда.
В сущности, моя тропа тоньше волоса
Ведет меня к волшебному озеру,
Куда впадают все прекратившие двигаться реки.
Они тоже устали, как устал и я.
Они тоже не преодолеют порога.
И мы смотрим, как в гаснущем небе звезды
Становятся зрителями из космоса,
А мы плавно смыкаем веки.

И медленно движемся вдаль,
Куда ведет нас полная мрака дорога.


Рецензии