Я купила валенки
Купила валенки ведь я
А,размерчик,чуть большой
Ножка моя,боже мой..
У,принцессы только есть..
Ножки прелесть,можно сесть..
И на стульчик,на кровать
Буду ножками болтать..
Валенки согреют ногу
Собираюсь я в дорогу
Нужно валенки надеть
И калошки присмотреть..
Чудо-валенки мои
Дни зимы,уж сочтены..
Похожу в них ,дома я
Как тепло мне..Красота..
Муж пришел домой,кривой
Ну,а мне хоть волком вой
Нужно валенки надеть
И про них,конечно спеть
Ножки любят так тепло
На душе,совсем светло
Буду валенки носить
И Ванюшечку любить
Эх,пора моя пришла
Разгуляться до утра
По двору пойду гулять
Не хочу сегодня спать..
Ножки в валенках,"поют"
И уснуть мне не дают
Муженек сопит уже
Я хожу вся в неглиже
Валенки сушить пора
А на улице,жара
Пора надеть манто своё
Про валенки забыть давно
Я,купила валенки
Села на завалинку
Жду я муженечка
Вот,настала ночка
Спит,кабанчик мой,родной
Месяц светит золотой
Валенки мне не нужны
Я надену сапоги
И пойду по грязи той
Я живу ,сама с собой
Муж иль пьет,иль спит,дурак..
Прохудился наш чердак
Могут валенки пропасть
Или ,могут вдруг упасть
Нужно их убрать,скорей
Муж опять спит у дверей..
Надоела жизнь такая
Я уйду, в начале мая
Мне не нужен муженек
Нужен мне лишь паренек
Кто заботиться так будет
Про меня и не забудет
Будет валенки носить
И меня очень любить
Мои валенки лежат
Скрипит старая кровать
На ней муж перевернулся
Стал малюсеньким,он "сдулся"
Вот,что делает с собой
Водку пьет..Стал он больной
Валенки ему купила
И про всё я позабыла
Кто накормит,напоит
Жизнь своё всегда твердит:
Муженек,родной..Пусть спит..
И меня не материт
Вот,такие все дела
Я ,устала,спать пошла
Снятся валенки порой
Муж ушел уже к другой
Ну,а -то с дуру..Смех..
Валенки надела..Грех..
На свидания спешу
Свои валенки мочу
.
Свидетельство о публикации №117031705726
А пьяница кому нужен?... и крыша течёт..
Вообщим- полный раздрай...
С уваж...
Устимов Александр 29.03.2017 22:48 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 03.04.2017 13:10 Заявить о нарушении