10 лет спустя

Прошлась по страничкам в соцсетях...
И конечно нашла там тебя,
Нет, не случайно, так захотелось -
Вспомнить, как было у нас.

Эх, не случилось мгновения,
После взгляда на фото твое,
Не было того умиления,
Как о нежном прошлом моем.

Теперь я смотрю по-другому:
Я вижу рук великолепный рельеф,
Атласную нежную кожу -
Прекрасный мужской силуэт!

О Боже! Опять я влюбляюсь!
Тело, ослушавшись, манит к тебе!
Да что же такое с тобою?!
Что будит страсти во мне?!


Рецензии