Кошмар
Вдруг залаял – гав, гав, гав!
С перепугу старый Пес
Возле будки яйца снес.
Яйца увидал Петух,
Гордый взор его потух.
А итог подвел Козел:
«Это меньшее из зол».
Но чванливая Свинья,
Выпив три ведра вина,
Превратилась в Комара
И кусалась до утра.
Свидетельство о публикации №117031705700