Офицеры
И его прославляли в веках.
Офицеры снискали признанье
И воспеты в песнях, стихах.
Офицеры – то доблесть и сила,
Это воля, отвага и смелость!
Их страна для защиты взрастила,
Ей они присягали на верность.
Ей в любви поклялись неизменной,
И вела их клятва на подвиг…
Офицер - это знамя России,
Это совесть и честь эпохи!
Свидетельство о публикации №117031705695
Понравилось.
Татьяна Дадаева 11.04.2017 21:51 Заявить о нарушении