Скоро будет скрипач

Скоро будет скрипач нам на скрипке
в высоченной траве звенья цепи ковать,
то кузнечик, который стрекочет так шибко,
он без устали будет на свадьбу нас звать.

Даже радуга станет нам ближе, склониться
так близко, чтобы можно нам всем подниматься
до высокого плывущих на небе барашков,
улыбаясь всегда нам навстречу ромашки.

Скоро будет скрипач репетицией нас изводить,
даже станет совсем незаметным, как фон.
Кольца он золотые кует, чтобы нас проводить
под венец и звучит в нашу честь граммофон. 


Рецензии