Снег

Снег падает с небес кружась.
Всё падает… и падает… и падает.
Подставь лицо чистоте-
Протяни ей ладони.
Ощути это чудо преображения,
Кружась под музыку
Рождественских сказок.
Поглядев на эту красоту,
Мы каждый раз возвращаемся…
В Детство.
Счастье…
Становится опять доступным
И ежедневным бонусом Судьбы.
А снег всё падает и падает -
Это послание тебе. С небес.
Всем нам.
Письмо из детства…
От тебя глупого и неопытного… и
Мудрого своей уверенностью
В том, что существуют чудеса
И ангелы хранят тебя,
Своими крыльями накрыв.
Забыв свои заботы,
Подставь ладони снегу.
Снег падает с небес кружась...
 21.11.10


Рецензии