Пора смеяться
Что хочешь мне сейчас сказать?
Опять ты взгляда избегая,
Не хочешь слёзы показать.
...
Зачем ты прячешь взгляд свой нежный?
Зачем уходишь ты опять?
Задам вопрос, он неизбежный.
Себя ты хочешь мне отдать?
...
Я весь в смятенье дорогая.
Не знаю, что произошло.
Тебе, чем можно, помогая,
Хочу плохое чтоб ушло.
...
Хочу не видеть слёз печали,
А также грустных глаз твоих.
С тобой стояли и молчали.
Мы делим горе на двоих.
...
Пора отбросить все невзгоды,
Пора смеяться и любить.
С улыбкой пусть проходят годы.
И нам их, просто, не забыть.
...
Нам будет вспомнить, что конечно.
Нам будет, что потом сказать.
Взгляни на небо, путь там млечный,
Он может путь нам указать.
...
Как хорошо, что есть на свете
Пути, дороги и мосты.
Идти вперёд при лунном свете,
Идти вдвоём. Что скажешь ты?
...
Хотя молчи, не надо слов,
Я по глазам читать умею.
В твоих глазах большой улов
Тех слов, что я понять сумею. ... В.Л.
26 июнь 1991г.
Свидетельство о публикации №117031705650
По взгляду ты и угадал.Спасибо
Забина 01.11.2017 23:51 Заявить о нарушении