То, что между нами, зовётся дружба

То, что между нами, зовётся – дружба.
Смотрят так нежно глаза твои.
Мне же от тебя ничего не нужно,
Ничего, кроме твоей любви.

Только ты меня понимаешь,
Знаешь все недостатки мои
И достоинства тоже знаешь.
Без тебя так пустынны дни.

Стоит только с тобой расстаться,
Чувствую: никого нет ближе,
И опять не могу дождаться,
Когда снова тебя увижу.

Ты умеешь меня рассмешить,
Даже если мне не до смеха.
Позови меня в свою жизнь,
Я пойду за тобой на край света.

То, что между нами, все зовут дружбой.
И мы согласны с этим как будто.
Но, я хочу тебе быть очень нужной,
Просыпаться рядом каждое утро.


Рецензии