Компот

Яблок я не пожалею
И сварю компот Матвею.
Если яблок будет мало,
Я туда добавлю сало.
Мотя наш, почти, хохол –
Компот выпил и пошел…

       ----------

Уеду, а стихи оставлю внуку,
Чтоб вспоминал он деда иногда.
Оставлю, как протянутую руку,
Чтоб с ним, уже, остаться навсегда!


Рецензии