Я влюблён в тебя тысячу лет...

Я влюблён в тебя тысячу лет.
Словно эхо в бездонном колодце,
Повторяю тебе странный бред:
"Ты моё неостывшее солнце"

Пусть меня ослепляет тот свет,
Мне не жалко отдать ему зренье.
Лишь бы я был тобою согрет
И овеян твоим вдохновеньем.


Рецензии