Поэтическая

Фрагмент картины Босха Иеронима

О, РАССИЗМ  "БЛАГОРОДНЫХ",
ЧТО ОДОМАШНИВАЕТ ЛЮДЕЙ,
                КАК ЖИВОТНЫХ,
ДЕЛИТ КУЛЬТУРУ
НА "КЛАССИЧЕСКУЮ" ПЕРВУЮ
 И
"СЕНТИМЕНТАЛЬНУЮ" ВТОРУЮ,
ГДЕ ЕСЛИ
Я ПИШУ,-ТО  ЖИВУ,
ЕСЛИ ЖИВУ.., - ТО СУЩЕСТВУЮ...

ГДЕ, ПОГИБШИЕ ПОЭТЫ,
ТОЛЬКО
ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ
ПОПАЛИ В РАЗДЕЛ
          "ПОШЛОЕ",
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
НАШЕ ВСЁ,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
НАШЕ АLTER EGO,
НАША РЕИНКАРНАЦИЯ
КАК В БУДУЩЕЕ
       ТАК И...В  ПРОШЛОЕ...


Рецензии