Голубь

Гуляет голубь под окном.
Чем он питается -  не знаю.
Возможно, брошенным …
                зерном; 
Короче, крошки подбирает.

Он, так,  клюет из века в век –
Живет без всяких изменений.
Так, может, голубь – человек,
А человек, увы,  не гений …


Рецензии