Давайте Проще говорить ребята

Слагая мысли Нить витиевато...
 К чему, Зачем? Я не могу понять.
 Давайте Проще говорить ребята
 и не придется часто повторять.

 Конечно умным хочется считаться,
бросая иностранные слова.
 Но Разница есть, быть или казаться.
 Мы знаем, лесть частенько не права.


Рецензии
Мне близка тематика Ваших стихов,так классны Ваши умозаключения.Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   19.03.2017 22:17     Заявить о нарушении