Случайная встреча
И тихо прикрыл за собою дверь.
Ты ведь мне ни чего и не обещал
И не обижена я, поверь...
Ты просто был и вдруг, пустота!
И почему то в душе болит...
И кажется порой, я уже не та,
Будто выдран,из жизни лист!
Ты не ждешь меня, тело бьет озноб,
Я закутаюсь в теплый плед...
Почему же так? Почему же Он?
Но ответа как прежде нет.
И накрыла ночь, снова снится Он,
Там душа с душой говорит
Разобьет тишину наслажденья стон
И огонь как прежде горит.
То был просто сон, а вокруг темно...
И продолжится времени бег,
Все проходит. всё! Так устроен мир!
Так веками живет человек.
Свидетельство о публикации №117031705541