Письма

Пишите письма, господа.
Вас не поймут, зато услышат.
А, кто достоин, тот сполна
Напьётся тем, чем кто-то дышит.
Не лейте слёзы, кровь и желчь,
Перо возьмите и чернила,
Лист белый и бросайтесь в смерч
Того, что так давно убыло.

Пусть первая строка, друзья,
Закончится словами сути:
"Я вам пишу, чего же я,
Я рад, что есть на свете люди,
Как вы, что слышат чей-то зов,
Как я, что вновь зовёт сердца,
Я море - вы маяк, mon ghoul*,
Вам осветить мне небеса"

Воспоминанья не порок,
А , кто вам верит, тот превратно
Страданий ваших не поймёт.
Но не бери слова обратно.
Что написал, то не убьёшь,
Ни в сердце, ни в мозгу, ни всуе.
Ведь если пишешь, то живёшь.
Живёшь, не просто существуешь.

Жги письма. Снова, снова жги.
В них все страдания и боли.
Жги письма от тоски любви,
Жги в ожиданье новой доли,
Жги в ожидании чудес,
И счастья, и мечты, и скорби.
Жги, в ожидании небес,
И пепел их развей по морю


*mon ghoul (фр.+англ.) - мой дух


Рецензии