Я построила замок бумажный...

Я построила замок бумажный  ( я построил свой замок)
Для любви ,словно море безбрежной ,
Самой преданной и  настояшей,
Самой ласковой и  самой нежной...

Устоял замок в солнце палящем,
Устоял и под шквалистым ветром,
Но любовь была слишком горячей,
Загорелись бумажные стены...



припев:

Сердце нараспашку,
Все сожгла любовь,
Замок мой бумажный
Не построишь вновь...

3куп
Не бывает любви слишком много,
Ведь без солнца цветы умирают,
Я дышать не смогу по- другому,
Пусть бумажные стены сгорают...

4куп
В небе облаком  пепел струится,
В равнодушии звезд исчезая,
И любовь моя раненой птицей
Пусть летит ,я ее отпускаю...

для муж варианта  3 и 4 куплеты


Пусть любовь моя раненой птицей,
В равнодушии звезд исчезая,
В синем облаке  пеплом струится,
Пусть летит, я ее отпускаю...

Отпущу ,ни о чем не жалея,
Оставляя осколки   надежды,
Мне судьба подарила рассветы,
Самой сильной любви, самой нежной..



















.


Рецензии