У памятника Поэта

Богов любимец-Александр Сергеевич,
Снимаю шляпу перед Вами.
Хоть в бронзе образ Ваш отлили,
Но всё же Вы незримо с нами.

Сидит Поэт, о чём-то мыслит,
И зреет снова мудрый стих.
О славе,о любви,о смысле жизни
Умел сказать он так, что мир притих.

Невесты в платьях подвенечных
Несут к ногам его цветы.
Благословит он их,конечно,
Из поднебесной высоты.


Рецензии