Трусы
Валялись странно во дворе.
Слетели с лоджии, наверно,
Хозяйка видит или - нет?
Из всех окОн и лоджий тоже
Торчали лица и глаза.
Они смотрели, выйдет кто же,
Свои трусы с земли поднять.
Бельё лежит от нижней части,
К себе вниманье приковал.
А мимо шёл мужчина кстати:
"Трусы жены"?- и...подобрал.
Живут без комплексов мужчины,
Подарки помнят все свои.
Он за трусы, за кружевные
Не мало "бабок" заплатил.
И любопытных вдруг не стало,
Все разбежались кто - куда.
Одна лишь дамочка вздыхала
Без любопытства у окна.
17 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117031705491
С Днем Эвтерпы и Пегаса!
Трусы случайно подобрал,
Размер жены похоже,
Такие долго он искал.
Цвела соседа рожа.)))
Дорошенко За 20.03.2017 12:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.03.2017 17:23 Заявить о нарушении