Мама, мне тебя не хватает
Смута сковала тугими цепями до боли.
Ну, не молчи же, сердце моё разрывая,
Грусть помоги отпустить наконец-то на волю!
В жизни есть всё, к чему так долго стремилась,
Боль от потерь надо мной не имеет власти,
Милостью Божьей я люблю и любима,
Только обида твоя разрушает счастье!
Мама, я так хочу, чтобы мы стали ближе,
Тебе рассказать обо всём, что со мной происходит.
Тебе тяжело без меня, и я это вижу,
Сердце от этих мыслей болею исходит.
Мама, мне так тебя сейчас не хватает,
Смута сковала тугими цепями до боли.
Ну, не молчи же, сердце моё разрывая,
Грусть помоги отпустить наконец-то на волю!
Свидетельство о публикации №117031705462