Мое глупое сердце
В уголке тайном веру храня
Что Доктор-время назад обернется
Вновь подарит любовь и тебя
Песня счастья в душе заиграет
И огонь загорится в глазах
Нас с тобою мы не потеряем...
Но дрожит на ресницах слеза...
Я в реальность опять возвращаюсь
В окна брызжет холодный рассвет
Каждый день проживать я пытаюсь
В этом мире, где НАС больше нет
По осколкам себя разбирая,
Обдираясь об боли стекло
В этом мире тону и теряюсь
Камнем падая на жизни дно.
Но взойдет для меня в небе солнце
Совершив вкруг земли оборот
Распахну я надежде оконце
Ветер боль всю мою унесет
И пусть бьется навязчиво память
В полуночной прохладной тиши
Я позволю сердечку оттаять
Раствориться в объятьях души.
Мне ее послал лучик света
Молвив нежно - не бойся, иди
Не ищи на вопросы ответы
У тебя вся жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №117031705459