душа

Душа,зачем ты так нежна,
ранима ,очень одинока.
Ты как река тоской полна
течением своим широка.
Скажи зачем ты так светла
и выгорев совсем до тла,
не видишь в людях ты порока..
поэтому быть может одинока??


Рецензии