Молитва о родителях

Как мне очистить ваши лица
От паутины увяданья и
Времени замедлить бег -
Чтоб были рядом вы.
Ещё чуть-чуть...
        Ещё чуть-чуть.
Прости мне, Господи
Нескромное желанье.
Прошу Тебя!
Ещё чуть-чуть.
        Ещё чуть-чуть.
Чтобы светились ваши лица
Улыбкой радости при встрече.
Чтоб были рядом вы!
Ещё чуть-чуть.
        Ещё чуть-чуть.
Чтоб главное сказать
Успели мы друг другу -
Дай, Господи, нам ВРЕМЯ!
Ещё чуть-чуть.
        Ещё чуть-чуть.
Как поздно истина
открылась суете,
А смысл бытия
предстал глазам моим.
Так, дай же, Господи,
Мне ВРЕМЯ!
15.10.10


Рецензии