зачем?

Зачем мы все живем?
Отчего любовь нас окружает,
Почему ненависть нас наполняет?
Зачем мы льстим и врем,
А после обласкаем и убьем.
В чем смысл жизни нашей?
Зачем мы любим и страдаем,
Не получая в ответ признаний?
Отчего мы все бежим,
Устав от боли в сердце нежном.
Когда все так же рядом есть и те,
Кому мы дороги всем сердцем,
Но как обычно и бывает,
Мы им ответа не даем...


Рецензии