Уцелей для меня в этой буре
В рваных красках заката миров.
Звезды все во тьме потанули,
Звездам шанса не дали.. и вот
Вырву сердце - пусть сердце пылает,
Пусть горит тебе маяком!
Мир растерзан, и мир умирает -
Выживет только любовь!
Не поранься осколками неба...
Душу прячь от холодных ветров!
Мое сердце весь путь твой осветит,
Нас спасет только наша любовь!
А придешь, станем раны лечить,
Чистой кровью от скверны отмоем.
Будем верить мечтам, будем жить!
Новый мир на руинах построим!
Свидетельство о публикации №117031705306