Страх

                ассоциация:

                портал: Стихи.ру
                страничка: Игрины Гиждеу.
                стихотворение:
                Иллюзия.
                Автор: Ирина Гиждеу
                http://www.stihi.ru/2017/03/16/1968




                Боязнь одиночества.
                Хотя- это и есть наша необходимость,
                чтобы наконец-  начать думать-
                в тиши,куда никто не ворвётся,
                кроме самой себя и Всевышнего.
               
                Анна Ртищева








Жить в иллюзиях пристало многим...
Ты права...
Все боятся, а зачем? греха.
В нелюбви - грех,
в отношениях, в обыденности...
В том, что часто создаёт -
пустую видимость.
.......
Не любовь притягивает.
Страхи одиночества...
Будто узел завязал
на горле - творчеству...
В тёмном замке поселившись -
без пророчества...
Ты и стены... Пустота -
ни имени ни отчества.
.......
Забывая, что укромность-
путь к мышлению...
И Душе настало время- вдохновения...
Не ворвутся ,не нарушат тишины-
не устроят поножовщин и войны...
Не тащить свинцивых сплетен тяжки гири...
И никто не присосётся, чтоб вампирить.
.......
Благодать поселится в смирении -
И придёт твой верный друг -
отдохновение.

17.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии