Керченский Пляж

Из юношеских тетрадей

Раскинулись девки широко,
Маня первозданной красой.
Им так без меня одиноко,
Как будто один я такой.

И нет меня в мире богаче,
Мой торс тешит девичий глаз.
И дети по папе не плачут,
Мужик без детей – это класс!

Но мне все красотки до фени,
Я видел и круче в кино.
Я к ним равнодушен не с лени,
Я в Олю влюбился давно.

Не знаю, как это случилось,
Но только увижу её,
Так сердце в груди и забилось.
Любовь – это вещь, ё–моё.


Рецензии
Вот так красотки,вот так пляж...не то шо в Керчи)

http://www.youtube.com/watch?v=Emfsm6h9h4A

Андреа Дженнифер Олайя   08.06.2019 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.