Ай да Осень!
Осень говорила :-
Вот немного подрастёшь
Наберёшься силы.
Мы с тобой гулять пойдём
Мы покажем миру
Как за пояс мы заткнём
Солнышко -Ярилу.
Как хорошо ,что это сон ,
А не на самом деле .
Мне бы очень не хотелось,
Чтоб дождик лил -недели.
Свидетельство о публикации №117031705239