Это ей надо

Ты можешь быть у неё не первым,
Не последним, и не единственным,
Она трепала себе нервы
Не с одним таким как ты проходимцем
И любила она уже не раз
До того, как полюбить снова,
Но она любит тебя сейчас -
Что ты в этом нашёл не такого?
Что не так в этом чувстве её
И в этом её пристрастии?
Подозрение в чём твое?
Что тебя так разрывает на части?
Неидеальна как смех паяца?
Так из нас неидеален каждый.
Но она заставляет тебя смеяться –
Тем более подумай дважды.
Позволяет ошибаться? Держаться за неё?
Давать ей всё, что ты можешь?
И человеком быть возможность даёт?
Значит чувствует тебя своей кожей.
Она может думать о тебе
Не каждую секунду и не каждый час,
Но отдаст всю себя тебе теперь:
Хочешь - завтра, а хочешь – прямо сейчас.
Так не рань её, не пытайся понять, изменить –
Не анализируй:
Её чувства слишком тонкая нить -
Не шути, не играй с ними для блезиру.
Её сердце слишком хрупкое,
Держи его осторожно.
Не считай её своей покупкой,
Сколько б ни было тобой в неё вложено.
Улыбайся, если душа поёт,
Если она тебе дарит счастье,
И цветы покупай только для неё
Иногда, без повода, пусть и не часто.
И скучай по ней, даже если злит,
Каждый миг, когда её нет рядом…
Нет случайностей у любви:
Она с тобой – значит ей это точно надо!
(03.08.2012г_23.06’)


Рецензии