Дарю цветы

Я вновь спешу любви на встречу.
Хочу быстрей тебя обнять.
Я радость встречи обеспечу.
Вот только б розы не сломать.

Дарить цветы тебе приятно,
Ты как ребенок рада им.
Смотреть на это так занятно,
Все поцелуем закрепим.

С цветами выглядишь прекрасно,
Глаза от радости горят.
Мое старанье не напрасно -
Все только на тебя глядят.

Считают нас красивой парой.
Нам это льстит, скажу вам я.
Тебя считаю я наградой
За то, что есть ты у меня.

Ты в моей жизни королева.
Готов служить тебе одной.
С холста сошедшая ты дева.
Я живописец видно твой.

©  В.П.          17.03.2017      3:01


Рецензии