Март на исходе
Мы с надеждой ждём тепло,
Но наперекор природе,
Нет его нам всем назло.
Солнце вроде стало выше,
Но морозит даже днём,
Ветер обдувает крыши,
И гуляет за окном.
Ночью вновь мороз крепчает,
Словно к нам пришла зима,
А сегодня снег летает,
И ложится на дома.
Почему так происходит?
Мы с надеждой ждём апрель,
А зима всё не уходит,
Посылая нам метель.
Свидетельство о публикации №117031705120