Моя душа летала

Моя душа летала между строчек,
но, зацепившись крыльями, упала.
Остался ей на память лишь листочек
с обрывами... «бой после бала»…

Но бал окончен, бой ещё не грянул –
за радость бой и право жить на свете.
А бал… что бал? Я танцевать не стану…
кому любовь, кому – обидный вечер.

Душа, лети с поэтами за танцем,
и крыльями ломай пургу и бурю!
В полёте я спешу за жарким солнцем
и пересилю с ним беду любую…

И вот опять душа летит меж строчек
и крыльями цепляется за ветер.
Она не любит грустных одиночек,
ведь родилась в России на рассвете.

Моя душа…


Рецензии
Красивая душа, Наташ...

Вера Аксенова-Соснина   17.03.2017 13:24     Заявить о нарушении