Прощение нужно не ему

Прощение нужно не ему.
Хотя, конечно,тоже нужно.
Но только,глядя в темноту,
Не будет ждать его натужно.


Скорее- будет обвинять
В непонимании и дерзко
(себя чтоб как-то оправдать)
Кидать вам колкости в отместку.

И даже если вдруг поймет,
Что все же дал он повод, чтобы
Пронзила ревность вам висок и сердце...
(все же БЫЛ ОН- ПОВОД!!),

Наденет маску простоты
И добряка одновременно:
"Дарю я женщинам цветы!
Так поступают Джентельмены!

....Что? Комлименты?!
Ну и что?! Сейчас так принято в инете! ..."

"Ах, Милые ! Как счастлив я,
что у меня вы есть на свете!"

Все это флирт!! Всего лишь-флирт!!!
Но сердцу так ужасно больно!!
Коль любишь ты ОДНУ,зачем
Так обижать, хоть и невольно?!

Что это?-Массовый психоз?
Скажите, взялся он откуда?
"Чем больше раскидаю роз,
Тем бОльшим я Мужчиной буду!" ?!

Неужто правда невдомек,
Что роза алой яркой масти
Не так...-"подарочный цветок",
А знак большой любви и страсти!

"Красааавчик! -Я тебя хочууууу!!!"-
Приятно слуху услаждение!
Но от признания " люблю"
Так далеко то наваждение!!

...и в самый первый день весны
"нести" цветы не вам,а -мнимой !!!...

...Прощение нужно не ему:
Важнее, чтоб сама простила.


P.S.: это микс из "поделяно"-"успокоено"-своим взгдядом на этот вопрос "приправлено". Надеюсь мужчины сделают правильный вывод по поводу своих виртуальных похождений)...или не сделают)))
-
17.03.17г


Рецензии
Без прощения нет жизни. Леонид Мочалов

Леонид Мочалов   07.04.2017 09:13     Заявить о нарушении
Согласна, Леонид! Кто -то из мудрых сказал: " Мы прощаем других не потому, что они этого заслуживают. Мы прощаем других потому, что мы этого заслуживаем." Без прощения добра и благодати в душе не будет. С теплом, Татьяна

Татьяна Анегина   07.04.2017 10:31   Заявить о нарушении