Приходим в этот мир с надеждой

Приходим в этот мир с надеждой
И чистой верой в чудеса.
Взлетаем выше, как и прежде,
Пока лазурны небеса.

Нам крылья служат верной бронью
И средством двигаться вперед.
Но неустойчивы порою:
Обида, ложь, предательства и гнёт.

Как воспарить нам снова с силой,
Желаньем жить и созидать,
Когда истрёпанные крылья
Не позволяют уж взлетать?

Законы жизни тянут в бездну...
Быть может, там я не исчезну?

                16.03.2017


Рецензии
Эмоции присуще внутреннему.., но не крыльям, которые за спиной. Чтобы ни случилось, они даны нам для того, чтобы летать, пусть даже в одиночестве или во снах. Берегите свои крылья!!!
С теплом, Сердечко

Валентина Сердечко Окулова   25.04.2020 19:21     Заявить о нарушении